Weltbestes Bircher Müsli

Weltbestes Bircher Müsli

Anfang der Woche habe ich es schon angekündigt und jetzt folgt endlich das Rezept zum weltbesten Bircher Müsli! Ich habe ewig rumexperimentiert bis ich die für mich passende Mischung gefunden habe, denn was Bircher Müsli angeht, bin ich sehr anspruchsvoll. Ein gutes Hotel bewerte ich übrigens auch danach ob es a) Bircher Müsli gibt und b) ob es schmeckt! Glaubt mir – da sind noch nicht viele dabei bei denen es sich lohnt. Dann doch lieber Selbermachen. Mein Rezept gibts unter dem Bild. Viel Spaß beim Ausprobieren!TheGoldenKitz_Rezept_Welbestes-Bircher-Müsli

Bircher Müsli:
(1
Portion)
250 g Joghurt
50 ml Sahne
Zimt
Ahornsirup
oder Honig
4 EL
kernige Haferflocken
2 EL
gemahlene Haselnüsse
Rosinen
oder Cranberries
optional
als Topping: Walnüsse, Mandelblättchen, Beeren
Joghurt,
Sahne und Zimt verrühren und mit Ahornsirup (ich persönlich liebe den leichten
Geschmack nach Ahornsirup im Müsli) süßen (2 TL reichen mir, aber ihr könnt
natürlich ganz nach eigenem Ermessen nachsüßen). Zusammen mit den Haferflocken,
gemahlenen Nüssen, Rosinen oder Cranberries mischen. für Rosinenhasser (habe
gehört sowas gibt’s!?) eignen sich auch Cranberries oder ihr lasst sie einfach
komplett weg (obwohl es dann natürlich nicht mehr das weltbeste Bircher
Müsli ist – versteht sich, ne?).
Das
Müsli dann über Nacht in den Kühlschrank stellen und morgens einen halben Apfel
raspeln und mit dem Müsli vermischen. Mit Nüssen, Beeren, Schokoraspeln oder
oder oder toppen, wenn ihr mögt.
Hört sich jetzt erst mal nach ‘nem Haufen Arbeit an.
Ist es aber nicht. Wirklich. Ich nehme meist die doppelte Menge und habe somit
direkt  mal Frühstück für zwei Tage (den Apfel bitte immer frisch vorm
Verzehr raspeln und untermischen).

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